- ホーム
- 料理
【 本日のおすすめ * 前菜 】
自家製ローストポークのサラダ
1,790円(税込)
ハーブでマリネした豚肉を低温でしっとり焼き上げグリーンサラダと合わせました。
1/10
自家製ローストポークのサラダ
1,790円(税込)
ハーブでマリネした豚肉を低温でしっとり焼き上げグリーンサラダと合わせました。
旬のフルーツとブラータのカプレーゼ風
2,400円(税込)
旬のフルーツと濃厚なモッツァレラ
1/10
旬のフルーツとブラータのカプレーゼ風
2,400円(税込)
旬のフルーツと濃厚なモッツァレラ
【 本日のおすすめ * ピッツァ 】
岡崎おうはんの半熟卵タマゴのピッツァ”ビスマルク”
1,950円(税込)
1/10
岡崎おうはんの半熟卵タマゴのピッツァ”ビスマルク”
1,950円(税込)
水牛モッツァレラのマルゲリータエクストラ
2,200円(税込)
1/10
水牛モッツァレラのマルゲリータエクストラ
2,200円(税込)
アンチョビとガーリックのピッツァ “ロマーナ”
2,100円(税込)
1/10
アンチョビとガーリックのピッツァ “ロマーナ”
2,100円(税込)
【 本日のおすすめ * パスタ 】
100%フレッシュトマトと水牛モッツァレラのスパゲッティ
2,000円(税込)
1/10
100%フレッシュトマトと水牛モッツァレラのスパゲッティ
2,000円(税込)
自家製ボロネーゼ
1,780円(税込)
1/10
自家製ボロネーゼ
1,780円(税込)
【 本日のおすすめ * メインディッシュ 】
国産牛ランプ肉の炭火焼き
3,300円(税込)
1/10
国産牛ランプ肉の炭火焼き
3,300円(税込)
国産牛ヒレ肉の炭火焼き
6,500円(税込)
1/10
国産牛ヒレ肉の炭火焼き
6,500円(税込)
備考
上記はある日の一例です。詳しくはお店にてご確認ください。

